• Квалифицированные адвокатские и юридические услуги в Испании. Более 20 лет практики - наши лучшие гаранты!
  • Наши адвокаты всегда найдут лучший выход из самой сложной ситуации, а Ваши права будут максимально защищены.
  • Мы очень дорожим каждым нашим клиентом и гарантируем высочайшее качество оказываемых юридических услуг.
  • Клиенты по достоинству ценят высокий профессионализм сотрудников, надежность и деловую репутацию нашей компании.
  • Представительство интересов клиентов нашей компании осуществляется во всех инстанциях и судебных органах Испании.
Главная » 2016 » Октябрь » 4 » Инвесторы делают ставку на Коста-дель-Соль
13:02
Инвесторы делают ставку на Коста-дель-Соль

Инвесторы делают ставку

на Коста-дель-Соль


Побережье Коста-дель-Соль всегда было одним из самых привлекательных регионов для крупных инвестиций в Испании. Доказательством тому служат три проекта, реализация которых только что началась в провинции Малаги, общий объем инвестиций составит примерно миллиард евро.

Приоритетным проектом является первый небоскреб Малаги, высотой в 135 метров. Этот роскошный колосс будет построен в порту столицы инвестиционной компанией из Катара. В небоскребе расположится семизвездочный отель класса люкс под названием Hotel-Suites Málaga Port.

В соответствии с планом, этот фешенебельный отель будет насчитывать 35 этажей, 352 номера, зрительный зал, большой открытый бассейн, магазины, рестораны и казино — все это начнет работать примерно через два с половиной года. Предполагается, что в строительстве здания будут задействованы более 1.300 человек. Катарские инвесторы вложат в проект 120 миллионов евро.

Ещё один роскошный пятизвездочный экологический отель начнут строить в уникальной зоне дюн Real Zaragoza. Минимум 300.000.000 евро в этот проект вложит инвестиционная группа из Гонконга. На огромной площади в 54.000 квадратных метров на берегу моря расположится гостиничный комплекс на 200 номеров и около сотни вилл. По плану, и если не возникнет никаких накладок с лицензиями и строительными работами, отель планируют открть летом 2019 года.

Наконец, третий проект, уже полностью одобренный властями провинции — это торгово-развлекательный комплекс в городе Торремолинос. Помимо торговых площадей он будет включать в себя парк аттракционов с гигантским колесом обозрения, рестораны, искусственный горнолыжный склон и бассейн для серфинга.

По прогнозу администрации провинции, проект создаст 4.000 прямых рабочих мест и около 3.000 сопутствующих рабочих вакансий. Реализацией проекта занимается британская девелоперская компания Intu, которая вложит в него только прямых инвестиций около 650.000.000 евро.


Коста-дель-Соль развивает сектор туризма класса “люкс”

Люксовый сектор гостиничного бизнеса Испании развивается, не обращая внимания на кризис. Количество элитных отелей за кризисные годы в Испании увеличилось на 15,7%.

В декабре 2012 года в стране насчитывалось 302 пятизвездочных гостиницы, что на 41 больше, чем в 2008 году. За это время число номеров в отелях класса люкс выросло на 4700, достигнув в общей сумме цифры 44500.

Каталония и Андалусия являются лидерами среди автономий Испании по количеству отелей высшей категории (59 и 49 соответственно). Канары же лидируют по количеству гостиничных номеров. 45% престижных отелей имеют четко выраженную ориентированность на пляжный отдых своих постояльцев.

По оценкам экспертов, потребность в пятизвездочных отелях по-прежнему превышает их предложение, а значит, сектор будет и дальше расширяться. 

Начиная с 2013 года, в рамках инициативы под названием “Elite Collection”, направленной на поддержание в андалузийском регионе туризма класса “люкс”, Общество Туризма Коста-дель-Соль намерено провести тридцать рекламных кампаний, 80% которых будут связаны с продвижением предложений популярнейшего курорта Марбелья.

По утверждению главы Общества Артуро Берналя, в прошлом году в рамках программы было проведено двадцать две акции, которые включали в себя мероприятия на всех крупнейших туристических рынках мира – в Индии, США, странах Северной Европы и на Ближнем Востоке. 

Господин Берналь выразил уверенность в необходимости и прибыльности программы “Elite Collection”, ведь средние затраты туристов люксового сектора в регионе находятся на уровне 600 евро в день на человека, что означает от 3 до 50.000 евро прямой прибыли от каждого такого отдыхающего.

В этом году представители “Elite Collection” уже приняли участие в международной встрече в Лас-Вегасе “Virtuoso Travel Week”, где достойно представили регион и привлекли новых клиентов из стран Северной Америки. Кроме того, гордостью Общества Туризма Коста-дель-Соль в этом году стало участие в ярмарках “Arabian Travel Market” и “Marbella Luxury Weekend”.

В ближайшем будущем представители инициативы “Elite Collection” планируют продолжать активную деятельность по привлечению состоятельных туристов в регион, для чего намерены принять участие в ярмарках в Индии, США, Канаде, России и Франции.

Просмотров: 127 | Добавил: Antonio | Теги: Бизнес в Испании, Туризм в Испании, Отдых в Испании., Инвестиции в Испании, испания | Рейтинг: 5.0/1

Вход на сайт

Поиск

СТРАНИЦЫ САЙТА

PREVISION LEGAL ABOGADOS

Юридические услуги в Испании

ЭКСТРАДИЦИЯ ИЗ ИСПАНИИ

Процессы экстрадиции из Испании

JAVIER SAAVEDRA ABOGADOS

Адвокат в Испании

LOVE MARBELLA

Недвижимость в Испании

MORILLA & ASOCIADOS

Юридические услуги в Испании

MARÍA SÁNCHEZ PUIG

Русско-испанский присяжный переводчик в Испании

Статистика


Яндекс.Метрика